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2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

2024-06-02(sun)

​​​​​行程: Sahagun-El Burgo Ranero 18.17K

 

清晨依舊只有6度,但是體感已不覺像前幾天那般凍人.

吃了樂捐早餐7:49才出門.

 

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2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

今天基本上都是沿著公路而行,只是少見人車.

 

2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

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2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

照片中的主要建築都是庇護所.

或者說庇護所是小村鎮最重要的存在.

 

2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

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是葡萄樹嗎?

 

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路上遇見農耕車的機率大過轎車.

 

2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

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今天算是蠻幸福的,很多樹蔭.

 

2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

抵達目的地,街道上鋪著鮮花,聽說不久後有遊行,

但我心繫28個床位的庇護所.

 

2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

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不到12點就抵達庇護所,1PM才會有管理員來開門,

我在對面的bar喝啤酒等待.

結果管理員登記我的護照時說:噢很多台灣人.

 

2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

應該是難得輕鬆的一天,但是卻一點都不想回到街上看遊行啊.

養精蓄銳只想好好走完最後兩天的徒步行程.

 

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2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

2024-06-03(mon)徒步第22天

行程: El Burgo Ranero-Mansilla de las Milas 18.72K

 

2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

庇護所沒提供早餐,6:49就出發,

昨天很妙,有位頗瘦的東歐或巴爾幹女孩問大家:

有人會打呼嗎?她說前一晚有人打呼她沒法睡覺,

當然沒人回應,庇護所的潛規則是:住不慣,請自理.

我的上鋪是位台灣女孩,應該是太累,一躺下就發出略強的鼾聲,

結果她就拎著睡袋跑到樓下睡交誼廳的硬條凳(還算寬),

直到清晨5點多我下樓上廁所,她才又拎著睡袋上樓.

 

台灣女孩頗瘦略駝背,她也說自己變瘦了,好像是和朋友有約?

她今天要走37公里到Leon.

呵呵,年輕就是本錢,我是不敢拚自己的極限的,

還有一個月的觀光行程要走,沒了體力也就沒了樂趣,

人到心不到,打卡走個過場只是浪費金錢,時間和體力.

 

2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

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清晨依舊6度,連吹三天的風稍減,

朝聖小碎石路依舊沿著沒幾輛車經過的村鎮公路而行,

更遠處,電氣鐵道取代了前幾天的高速公路,

顏色,景觀都頗單調,反正我很會找樂子,

這些影子照片我拍得挺滿意.

 

2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

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這隻虎斑貓昂首闊步走在公路上,我喵它,頭也沒回一下.

 

2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

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走了10多公里才遇到bar吃早餐,

這是女生廁所裡掛的日本畫,字樣印章都很怪.

 

2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

很奇妙的房舍,看後方露出的煙囪,

是磚窯?還是洞穴型古宅?

 

2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

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水天一色,紫外線很強.

 

2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

不到12點抵達目的地,最大的公立庇護所暫時關閉,

問了幾家hostel竟然都已被預訂客滿,

遇到那位問大家是否打呼的女孩,我提議來住hotel吧,

她回說負擔不起.

再下一站還要走6公里,而且只有一間56個床位的庇護所,

邊走邊問竟然遇到一間hotel只收我40歐住了雙人房,

窗外還有平台可曬衣.

 

2024-06-02/03法國之路徒步第21/22天

這兩日步行都未超過20公里,人卻有些莫名疲累,

感覺被冷風吹得又要二次感冒了吧?

 

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